Formation créée le 10/08/2023. Dernière mise à jour le 11/09/2023.
Version du programme: 2
DIDEROT FORMATION vous propose une formation sur-mesure en cours particuliers, avec parcours individualisé. Formation proposée au choix : à distance en visioconférence, en présentiel ou en intra entreprise avec suivi pédagogique pour chaque étape. Cette formation vous apprendre à connaître les principes d’une démarche qualité et de comprendre les objectifs de contrôle et de vérification.
Toutes les personnes travaillant dans le domaine alimentaire
Aucun pré-requis
Formateur hygiéniste avec 20 années d’expériences en Hygiène alimentaire (restauration collective 50 à 8000 repas /jours – cuisines centrales, cuisines satellites…).
Entre 1 et 10 apprenants
15 jours
Accessible à tout public, y compris PSH Modalités d’accès à la formation : signature de la convention, acceptation du devis par l’entreprise
DIDEROT FORMATION
Organisme de Formation Professionnelle
35 Rue Alfred Brinon 69100 Villeurbanne
Tél : 09 75 81 36 76
Mail : contact@diderotformation.fr
SIRET : 91141752500019
N° d’Activité: Enregistré sous le numéro 84691952169
Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’État
Des cours particuliers en visio conférence ou en présentiel
Des classes Virtuelles
Des parcours blended learning et e-learning
Des espaces « apprenant » illimités et permanents
Ⓒ 2023 – Diderot Formation. Tous Droits Réservés.