Formation créée le 10/08/2023. Dernière mise à jour le 11/09/2023.
Version du programme: 2
DIDEROT FORMATION vous propose une formation sur-mesure en cours particuliers, avec parcours individualisé. Formation proposée au choix : à distance en visioconférence, en présentiel ou en intra entreprise avec suivi pédagogique pour chaque étape. Cette formation vous permettra de concrétiser les principes de la méthode H.A.C.C.P sur le terrain et de déterminer les points critiques présents et les maîtriser.
L’ensemble du personnel chargé de la préparation des repas, économes, responsables cuisines centrales… Personnel chargé de la distribution et du transport des denrées.
Avoir fait la formation initiale en hygiène alimentaire.
Formateur hygiéniste avec 20 années d’expériences en Hygiène alimentaire (restauration collective 50 à 8000 repas /jours – cuisines centrales, cuisines satellites…).
Entre 1 et 10 apprenants
15 jours
Accessible à tout public, y compris PSH Modalités d’accès à la formation : signature de la convention, acceptation du devis par l’entreprise
DIDEROT FORMATION
Organisme de Formation Professionnelle
35 Rue Alfred Brinon 69100 Villeurbanne
Tél : 09 75 81 36 76
Mail : contact@diderotformation.fr
SIRET : 91141752500019
N° d’Activité: Enregistré sous le numéro 84691952169
Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’État
Des cours particuliers en visio conférence ou en présentiel
Des classes Virtuelles
Des parcours blended learning et e-learning
Des espaces « apprenant » illimités et permanents
Ⓒ 2023 – Diderot Formation. Tous Droits Réservés.