LA P.M.S EN RESTAURATION COMMERCIALE ET AGROALIMENTAIRE

2400€ HT

Formation créée le 10/08/2023. Dernière mise à jour le 11/09/2023.

Version du programme : 2

PROGRAMME DE LA FORMATION

DIDEROT FORMATION vous propose une formation sur-mesure en cours particuliers, avec parcours individualisé. Formation proposée au choix : à distance en visioconférence, en présentiel ou en intra entreprise avec suivi pédagogique pour chaque étape.

Cette formation vous permettra de concrétiser les principes de la méthode H.A.C.C.P sur le terrain et de déterminer les points critiques présents et les maîtriser.

L’ensemble du personnel (directeur, cuisinier, gérant, économe…) travaillant en restauration commerciale (restaurants, traiteurs…) ou en entreprise agroalimentaire familiale.

Avoir fait la formation initiale en hygiène alimentaire.

PROGRAMME DE LA FORMATION

  • Analyse des risques (audit qualité)
  • Identification des points critiques
  • Analyse des PC – Seuil de tolérance – Techniques de contrôle – Actions correctives – Traçabilité des contrôles réalisés
  • Définition – Contenu
  • Notions de traçabilité (de la fourche à la fourchette)
  • Documents de contrôle
  • Procédures associées
  • Fiches de suivi
  • Fiches de poste

ÉQUIPE PÉDAGOGIQUE

Riche en expérience et aux compétences complémentaires, notre équipe vous accompagne avec enthousiasme tout au long de vos projets de formation.

SUIVI DE L'EXÉCUTION ET ÉVALUATION DES RÉSULTATS

  • Feuilles de présence.
  • Questions orales ou écrites (QCM).
  • Mises en situation.
  • Formulaires d’évaluation de la formation.
  • Certificat de réalisation de l’action de formation.

RESSOURCES TECHNIQUES ET PÉDAGOGIQUES

  • Accueil des apprenants dans une salle dédiée à la formation.
  • Documents supports de formation projetés.
  • Exposés théoriques.
  • Etude de cas concrets.
  • Quiz en salle.
  • Mise à disposition en ligne de documents supports à la suite de la formation.

DIDEROT FORMATION

35 Rue Alfred Brinon 69100 Villeurbanne

Entre 1 et 10 apprenants

15 jours

Accessible à tout public, y compris PSH Modalités d’accès à la formation : signature de la convention, acceptation du devis par l’entreprise