Formation créée le 07/08/2023. Dernière mise à jour le 11/09/2023.
Version du programme: 2
DIDEROT FORMATION vous propose une formation sur-mesure en cours particuliers, avec parcours individualisé. Formation proposée au choix : à distance en visioconférence, en présentiel ou en intra entreprise avec suivi pédagogique pour chaque étape. Cette formation vous permettra de connaître l’activité hôtelière, les règles d’hygiène qui sont soumises à cette activité et de définir les responsabilités en matière de qualité.
L’ensemble du personnel en charge du service des repas en institution (AS, ASH, agents hôtelier…).
Aucun pré-requis
Formateur hygiéniste – Master en Génie Biologique et Médical – 15 années d’expériences secteur fonctions logistiques : Service Hôtelier en EHPAD (service en salle – distribution petits-déjeuners en chambres – dressage et art hôtelier en institutions…).
Entre 1 et 10 apprenants
15 jours
Accessible à tout public, y compris PSH Modalités d’accès à la formation : signature de la convention, acceptation du devis par l’entreprise
DIDEROT FORMATION
Organisme de Formation Professionnelle
35 Rue Alfred Brinon 69100 Villeurbanne
Tél : 09 75 81 36 76
Mail : contact@diderotformation.fr
SIRET : 91141752500019
N° d’Activité: Enregistré sous le numéro 84691952169
Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’État
Des cours particuliers en visio conférence ou en présentiel
Des classes Virtuelles
Des parcours blended learning et e-learning
Des espaces « apprenant » illimités et permanents
Ⓒ 2023 – Diderot Formation. Tous Droits Réservés.